톡톡발목펌프 "TocToc and grow Health!!"

체험담  
묻고답하기(Q&A)  

"발목펌프운동"에 대한 여러분의 체험담 및 사용기는 처음 운동하시는 분에게 많은 도움이 됩니다.
가능하시면 나이나 성별, 직업등을 구체적으로 작성하여주시면 더욱 좋은 정보가 될 것입니다.

게시물보기
이 름
이경애 2014-05-15 16:03:36
제 목 고질적인 손저림이 좋아졌어요!
저는 71세입니다.
20대부터 지금까지 손끝이저리고 팔꿈치부터 애리는 아픔이 있었는데,
지금은 많이 좋아졌어요!
발목펌프운동은 며느리가 당뇨가 있는데 작년부터 발목톡톡은동을 하고
있어서 알게 되었어요.
운동은 점심때에 많이 하는데 한 번 할 때에 30분정도 해요. 편하게 누워서
톡톡 운동이 어렵지 않아서 할만해요. 다른 건 몰라도 평생 괴롭던 손저림이
좋아져서 제일 좋습니다.
쉽게 할 수 있는 운동이여서 주변에 많이소개하고 있어요!
고맙습니다.
 Prev   허리디스크 통증이 좋아짐!!
sms***
 Next   무겁던 다리가 가벼워지는 발목펌프운동
관리자