톡톡발목펌프 "TocToc and grow Health!!"

체험담  
묻고답하기(Q&A)  

"발목펌프운동"에 대한 여러분의 체험담 및 사용기는 처음 운동하시는 분에게 많은 도움이 됩니다.
가능하시면 나이나 성별, 직업등을 구체적으로 작성하여주시면 더욱 좋은 정보가 될 것입니다.

게시물보기
이 름
이은혜 2010-10-20 10:44:16
제 목 효과가 바로 나타나요~
아는 분한테 추천 받고 부모님 사드렸는데-

이건 나이 드신분들도 좋지만 남녀 노소 다 하면 좋은거같아요-

톡톡하구나면 혈액 순환이 진짜 잘데요

아는 언니도 생리통이 심했는데 이거 하고 아예 없어 졌데요

그리고 폐경 오셨던 아는분도 8개월만에 이거 하구 몸이 죠아지시고-

제가 또 주위 분들한테 추천해드려서- 10명도 넘게 사신거같아요-

다들 효과 봤다고 하시니까,

몸이 안죠아서 쓴다기 보다 건강을 위해서 쓰면 좋은거같아요~
 Prev   운동합시다 하지정맥류와 체중감량에 좋아요!!
체험담
 Next    발목펌프운동 당뇨 및 대장운동에효과만점
임병준