톡톡발목펌프 "TocToc and grow Health!!"

체험담  
묻고답하기(Q&A)  

"발목펌프운동"에 대한 여러분의 체험담 및 사용기는 처음 운동하시는 분에게 많은 도움이 됩니다.
가능하시면 나이나 성별, 직업등을 구체적으로 작성하여주시면 더욱 좋은 정보가 될 것입니다.

게시물보기
이 름
이 희숙 2009-01-07 10:57:04
제 목 숙면에는 최고인 것 같아요.
안녕하세요. 저는 한 일주일 정도 운동하고 있는데 운동하고 좋은 점이 있어
체험담을 올려요.

무엇 보다도 숙면에 최고예요. 체험담에 있는 내용중에 발목펌프운동을 하고
자면 자명종 소리도 잘 못 듯는다고 되어 있어서 반신 반의 했는데 정말
제가 자명종 소리를 못 듣고 있어요. 정말 이렇게 숙면을 한지가 언제인지
모르겠어요.

참 좋은 운동인 것 같아요. 그리고 자고 나면 숙면을 취해서인지 몸이 개운해서
좋구요.아직 운동한 지가 얼마되지는 않았지만 꾸준히 운동하면 여러모로 건강에
도움이 될 것 같아서 만족하면서 운동하고 있어요.

그래서 주변에 선물하려고 하나 더 주문했어요.
감사합니다.

Prev   혈압이 내려갔어요!!
광명에서
 Next   발목펌프운동이 참 도움이 많이 되네요!!
전창성